都製餡の想い
都製餡の歴史・伝統
一覧
餡
カップ商品
水羊羹
ぷりん
ぜんざい
スタンドパウチぜんざい
ひとくち羊羹
完成品OEM
OEMについて
あんこへのこだわり [Blog]
会社概要 & 取引先
個人情報のお取り扱いについて
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
アクセス
採用情報
2021.09.10
NEWS
『都製餡』を改めてより多くの方にご覧いただきたく、この度Webサイトをリニューアルいたしました。より見やすく、詳細に都製餡についてご覧いただけるようになっております。今後とも都製餡をご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。
今回はレギュラー商品の小袋餡35gについてご紹介いたします。 レギュラー商品は、北海小豆粒餡35g・丹波最中餡35g・さくら最中餡35gの3種類ございます。 一番人気の北海小豆粒餡35gは北海道産の小豆と水と砂糖を使い、 […]
2021.4.12
あんこづくりについて
今回はバター粒餡についてご紹介いたします。バター粒餡は北海道産小豆をふっくらと炊き上げた食感が特徴の粒あんとコクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。あんことバターが分離しないよう、また塗 […]