TAG

関連するワード

あんこ作りについて

2021.09.10

あんこづくりについて

餡とはでんぷん含有量の多い豆類を煮熟して生成された細胞でんぷん“餡粒子”のこと。通常生餡をさします。弊社ではこの生餡を用いて様々な商品を展開しています。

50年以上生餡にこだわり商いをしてきた弊社ならではのノウハウや考え方があります。

このブログでは”生餡”について。

また”あんこ作りのこだわり”など紹介できればと考えています。
そしてその考えから生まれた製品のご紹介も致します。

関連するワード

関連する記事

今回はOEMで製造する一口羊羹についてご紹介いたします。お問合せの中でも特に一口羊羹のオリジナル商品を作りたいとのご要望をたくさんいただいております。 OEM製造ではどのような一口羊羹を作りたいのかをはじめにお伺いいたし […]

今回はOEMの一口羊羹の特徴についてご紹介いたします。お問合せの中でも特に一口羊羹のオリジナル商品を作りたいとのお声をたくさん頂戴しております。 オリジナル羊羹製作ではご自社のお茶や原材料等をご支給いただいても製造可能で […]