TAG

関連するワード

あんバター

2023.10.23

NEWS

今回は弊社の人気商品である餡バターについてご紹介いたします。
北海道産の小豆を使用した豊かな風味とたっぷりのバターを混ぜ込んだまろやかさが特徴です。
小豆の食感もお楽しみいただけるように、あえて大きめの粒が残るようにこだわって製造しました。

トーストに塗るのはもちろんおすすめですが、最近では最中皮2.3組とセット組にして
手作り最中用として利用される企業様も増えてきました。
上に貼る化粧シールをご支給のものに変更した完成品OEMも承っております。
※1ケース(60個入り)~対応可能

また企業様によっては、小袋包装の餡バターをOEM商品としてご利用いただいております。
こちらは35g包装で1ロット約9400個~製造ロットが発生致します。
餡バターのレギュラー商品・OEM商品共にご興味ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連するワード

関連する記事

以前、ブログ「都製餡と山梨製餡」で都製餡の本家である山梨製餡についてご紹介しましたが、今回は本家・山梨製餡の創業者である山梨福一に焦点を当て、都製餡の歴史についてお話したいと思います。 山梨福一は明治32年9月静岡県にて […]

今回は丹波大納言 粒あんについてご紹介いたします。原料である丹波産大納言小豆は兵庫県・京都府を中心に栽培されており、小豆の国内生産量のわずか1%程度しかない高級品種です。甘みが強く豊かな香りと鮮やかな濃赤色の俵型の見た目 […]