TAG

関連するワード

小袋餡

2023.11.13

NEWS

今回はレギュラー商品の小袋餡についてご紹介いたします。
レギュラー商品は、北海小豆粒餡35g、 丹波最中餡35g、 さくら最中餡35gの3種がございます。
北海小豆粒餡35gは砂糖と北海道産の小豆と水でシンプルな配合で作っており、
最中の皮に挟んだりデザートに添えたりと、扱いやすいため人気の商品でございます。
レギュラー商品3種は各1ケースからご注文いただけます。

またOEM商品でしたら20~50gの包装にも対応しており、
抹茶餡やチョコレート餡などの味付き餡の製造も行っております。
OEMをお考えの方はお問合せよりご連絡くださいませ。
※現在、製造が大変混みあっております為、試作製造や本製造にお時間いただいております。ご了承くださいませ。

【レギュラー北海粒餡35g/丹波最中餡35g/さくら最中餡35g】
入り数/160個(1ケース)
内容量/35g
賞味期限/180日(北海粒餡35g、丹波最中餡35g)
120日(さくら最中餡35g)

関連するワード

関連する記事

今回は丹波大納言 粒あんについてご紹介いたします。原料である丹波産大納言小豆は兵庫県・京都府を中心に栽培されており、小豆の国内生産量のわずか1%程度しかない高級品種です。甘みが強く豊かな香りと鮮やかな濃赤色の俵型の見た目 […]

今回は餡の糖度についてご紹介いたします。餡の糖度や硬さは砂糖によって変わります。小豆と水と砂糖のシンプルな原料を使って作るため、砂糖は糖度や硬さを調整するのに重要な要素の一つなのです。 餡は水分約60%を含む生餡に配合す […]