都製餡の想い
都製餡の歴史・伝統
一覧
餡
カップ商品
水羊羹
ぷりん
ぜんざい
スタンドパウチぜんざい
ひとくち羊羹
完成品OEM
OEMについて
あんこへのこだわり [Blog]
会社概要 & 取引先
個人情報のお取り扱いについて
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
アクセス
採用情報
2021.08.08
h75mm×60mmシール部含北海粒餡・丹波粒餡のみレギュラー商品1ケース160個入 他1ロット約6,000個~
今回はバター粒餡についてご紹介いたします。バター粒餡は北海道産小豆をふっくらと炊き上げた食感が特徴の粒あんとコクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。あんことバターが分離しないよう、また塗 […]
2021.4.12
あんこづくりについて
秋分の日も過ぎ、ますます日照時間が短くなって秋を感じることが多くなりましたね。秋といえば、先日のお彼岸ではおはぎを食べた方もいらっしゃるのではないでしょうか。今回はおはぎなどの和菓子作りにおすすめの北海小豆粒あんについて […]