TAG

関連するワード

バター粒餡

2023.05.29

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆のふっくらさを残した粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

レギュラー商品のアルミックバター粒餡は、食べきりしやすいサイズなのもご好評いただいております。
卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日

関連するワード

関連する記事

今回は弊社で販売している都パックぜんざいについてご紹介いたします。 都パックぜんざいは京都のすまし風に仕上げた、とろみの少ないすっきりした口当たりです。 小豆は厳選した北海道産エリモ小豆を使用しており、つぶつぶとした食感 […]

今回は福光屋様のOEM商品の事例をご紹介致します。ご自社の「三年熟成 純米本味醂 福みりん」を使用したオリジナル配合の一口羊羹です。単品だけでなく、オリジナルケースの5本セットも販売されています。 【果実の味醂羹】福光屋 […]