TAG

関連するワード

バター粒餡

2023.05.29

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆のふっくらさを残した粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

レギュラー商品のアルミックバター粒餡は、食べきりしやすいサイズなのもご好評いただいております。
卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日

関連するワード

関連する記事

今回は大須ういろ様に取り扱っていただいているOEM商品の事例をご紹介致します。大須ういろ様には人気商品である「ういろモナカ」の最中用餡として、都製餡のOEM商品、北海粒餡25gご利用いただいております。 【ういろモナカの […]

アデリー様のOEM商品である35gの小袋包装のあんバターを使用したくまモナカが発売されました。最近では動物モチーフの最中が大変人気になっておりまして、こちらの商品もすぐに売切れになってしまうヒット商品ですので販売中のとき […]