TAG

関連するワード

なめらかぷりん

2023.12.18

NEWS

今回はレギュラー商品のなめらかぷりんについてご紹介いたします。

弊社の作るぷりんは“なめらかな食感”が特徴で
レトルト処理を施しても硬くなりにくいため常温でも冷蔵のぷりんに負けないくらいの美味しさです。
また、一般的なぷりんよりも日持ちする商品であることも特徴のひとつです。

レギュラー商品には、“プレーン”、“抹茶”、“あん”の3種類があります。
“プレーン”は王道のコクのある味わい深さ、“抹茶”は一番摘み宇治抹茶を使用した爽やかな味わいが特徴的です。
“あん”は北海道産しゅまり使用のこしあんを入れたミルクプリンで、程よい甘みとコクがあります。
使用しているしゅまりは朱色の美しさ、豆の味の強さ、そして上品な香りをもつ、
まさにあんこに適したあんこやこだわりの小豆です。
こちらのレギュラー商品3種類は各1ケース(60個入)からご注文いただけます。

オリジナルぷりんをご希望の場合は加糖卵黄やピューレ等その他加工食品をご用意いただければ
カスタード・抹茶・あんの他にオリジナルフレーバーのぷりんも製造可能です。

完成品OEM(レギュラー商品を使用し、販売者名をご自社の社名に変更やご支給いただいた資材でのお届け)や
オリジナル商品について詳しく知りたい方はお問合せくださいませ。
オリジナル商品を製造する場合は約6,000個~承ります。
※現在大変製造が混みあっております為、お待ちいただく可能性がございます。
ご興味がございましたらお問合せくださいませ。

関連するワード

関連する記事

今回は弊社で取り扱っている北海道産の小豆についてお話します。ご提供している小豆粒餡や小豆こし餡は原料が北海道十勝産エリモ小豆と北海道産しゅまり小豆で、どちらも北海道産の小豆を使用しております。 北海道は小豆の生産量日本一 […]

今回は弊社と縁がある山梨製餡についてご紹介いたします。弊社と協力会社である山梨製餡は元をたどれば同じ会社でした。 大正9年に山梨福一が京都・東山三条の地で山梨製餡を創業し、『あんこや』の歴史がはじまりました。その後、昭和 […]