TAG

関連するワード

バター粒餡

2022.10.24

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆をふっくらと炊き上げた食感が特徴の粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、また塗りやすい硬さに仕上げるため、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

個人のお客様で購入をご希望の方は弊社の販売会社である都松庵のオンラインショップよりお求めいただけます。
ご購入はこちら

法人のお客様にはアルミック バター粒餡がレギュラー商品としてございます。
1個72gで食べきりしやすいサイズとなっております。詳しい仕様は下記をご参照ください。
また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日
原材料/砂糖(国内製造)、小豆生あん、小豆、バター(国内製造)、食塩、寒天/トレハロース、(一部に乳成分を含む)

関連するワード

関連する記事

今回は弊社で取り扱っている北海道産の小豆についてお話します。ご提供している小豆粒餡や小豆こし餡は原料が北海道十勝産エリモ小豆と北海道産しゅまり小豆で、どちらも北海道産の小豆を使用しております。 北海道は小豆の生産量日本一 […]

今回は冬季限定のレギュラー商品である「餅つき北海ぜんざい」についてご紹介いたします。 餅つきぜんざいはカップに入ったぜんざいと33gの餅をセットにした商品です。 北海道十勝産エリモ小豆を使用し鈴鹿山系の伏流水でじっくりと […]