TAG

関連するワード

バター粒餡

2022.10.24

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆をふっくらと炊き上げた食感が特徴の粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、また塗りやすい硬さに仕上げるため、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

個人のお客様で購入をご希望の方は弊社の販売会社である都松庵のオンラインショップよりお求めいただけます。
ご購入はこちら

法人のお客様にはアルミック バター粒餡がレギュラー商品としてございます。
1個72gで食べきりしやすいサイズとなっております。詳しい仕様は下記をご参照ください。
また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日
原材料/砂糖(国内製造)、小豆生あん、小豆、バター(国内製造)、食塩、寒天/トレハロース、(一部に乳成分を含む)

関連するワード

関連する記事

今回は弊社の商品と切っても切り離せない関係である水へのこだわりについてご紹介いたします。あんこの原料は小豆・砂糖・水と本当にいたってシンプルです。だからこそ原材料の品質や製造工程が商品に直接影響します。 また夏の看板商品 […]

今回は鳥インフルエンザの影響で休止しておりました、ぷりん類が販売再開しましたのでご紹介致します。 通年商品ですので、水羊羹などの期間限定商品とは異なりシーズンを問わず皆様に愛される商品になっています。 コクのある味わい深 […]