TAG

関連するワード

ARCHIVE POST

過去の記事

新商品 あんバター発売

2021.11.08

NEWS

長い試作期間を経てようやく、
あんこやがこだわって作った新商品のあんバターが完成しました。
バターの配合量や塗りやすい硬さの追求など弊社スタッフ一同でこだわりぬいた商品です。

北海道産の小豆を使用した豊かな風味と
たっぷりのバターを混ぜ込んだまろやかさが特徴です。
小豆の食感もお楽しみいただけるように、あえて大きめの粒が残るようにこだわって製造しました。

食パンに塗るのはもちろんですが、パンケーキやアイスクリームに添える等
様々な用途でアレンジすることも可能です。

よくある大瓶タイプではなくアルミック容器で仕上げておりますので
通常1個で食パン2枚分くらいの容量になっております。
あんこ好きの方であれば1個使いきるくらいたっぷり塗って贅沢にお楽しみください!
またレギュラーのアルミック容器だけではなく、OEM商品として小袋タイプの包装も可能です。

企業様には店舗でのトッピングとしてやギフト用商品など
幅広くご提案していただける商品になっておりますので、
ご興味がございましたらぜひお気軽にお問合せくださいませ。

【アルミック缶バター粒餡】
入数/60
内容量/72g
賞味期限/180日
原材料
砂糖(国内製造)、小豆生あん、小豆、バター(国内製造)、食塩、
寒天/トレハロース、(一部に乳成分を含む)

関連するワード

関連する記事

以前、ブログ「都製餡と山梨製餡」で都製餡の本家である山梨製餡についてご紹介しましたが、今回は本家・山梨製餡の創業者である山梨福一に焦点を当て、都製餡の歴史についてお話したいと思います。 山梨福一は明治32年9月静岡県にて […]

弊社では一口羊羹(55g)の製造を行っており、ありがたいことにオリジナル商品を作りたい、とのお問合せをたくさんいただいております。その中でもよくご質問いただく内容をいくつかまとめてみましたので、ご興味ございましたらご参考 […]