TAG

関連するワード

バター粒餡

2023.05.29

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆のふっくらさを残した粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

レギュラー商品のアルミックバター粒餡は、食べきりしやすいサイズなのもご好評いただいております。
卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日

関連するワード

関連する記事

今回は近年需要が増えております最中用の小袋餡についてご紹介いたします。レギュラー商品は、北海小豆粒餡35g・丹波最中餡35g・さくら最中餡35gの3種がございます。北海小豆粒餡35gは砂糖と北海道産の小豆と水でシンプルな […]

このたびの令和6年能登半島地震により被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申し上げます。被災された皆様の安全と被災地域の1日も早い復興を切にお祈り申し上げます。 遅くなりましたが新年のご挨拶を申し上げます。本年も変わらずご […]