TAG

関連するワード

レギュラー小袋餡

2024.04.22

NEWS

今回は近年需要が増えております最中用の小袋餡についてご紹介いたします。
レギュラー商品は、北海小豆粒餡35g・丹波最中餡35g・さくら最中餡35gの3種がございます。
北海小豆粒餡35gは砂糖と北海道産の小豆と水でシンプルな配合で作っており、
最中の皮に挟んだりデザートに添えたりと、扱いやすいため人気の商品でございます。
レギュラー商品3種は各1ケースからご注文いただけます。

またOEM商品でしたら20~50gの包装にも対応しており、
こしあん・抹茶餡やチョコレート餡などの味付き餡の製造も行っております。
OEMで製造の場合1ロットは、20gの小袋:約10500個、35gの小袋:約6000個、50gの小袋:約4200個と、
小袋の大きさによって変わってきます。(上記個数は目安となります)
OEMをお考えの方はお問合せよりご連絡くださいませ。

【北海粒餡35g/丹波最中餡35g/さくら最中餡35g】
入り数/160個(1ケース)
内容量/35g
賞味期限/180日 ※さくら餡は120日

関連するワード

関連する記事

今回はproduced by TOSHOaNの商品についてご紹介いたします。produced by TOSHOaNとは、商品を都製餡でつくり、デザインを含めたトータルプロデュースを販売会社である都松庵にて行うというもので […]

今回はかのこ豆についてご紹介します。かのこ豆とは小豆の蜜煮のことで、ぜんざいや粒餡などとは違い、煮崩れをしないよう丁寧に仕上げることで小豆そのままの形を残しております。そんな小豆の粒が小鹿の背中の斑点を思わせることから「 […]