TAG

関連するワード

バター粒餡

2023.05.29

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆のふっくらさを残した粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

レギュラー商品のアルミックバター粒餡は、食べきりしやすいサイズなのもご好評いただいております。
卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日

関連するワード

関連する記事

今回はかのこ豆についてご紹介します。かのこ豆とは小豆の蜜煮のことで、ぜんざいや粒餡などとは違い、煮崩れをしないよう丁寧に仕上げることで小豆そのままの形を残しております。そんな小豆の粒が小鹿の背中の斑点を思わせることから「 […]

今回は一口羊羹についてご紹介いたします。 弊社の『ひとくち羊羹』は京風浅練りタイプの羊羹で、 あんこの風味を残すためにあえてあっさりと炊き上げており、軽い口当たりが特徴です。 レギュラー商品は和柄の小箱に入った羊羹とシン […]