TAG

関連するワード

バター粒餡

2023.05.29

NEWS

今回はバター粒餡についてご紹介いたします。
バター粒餡は北海道産小豆のふっくらさを残した粒あんと
コクのあるバターの風味を生かした、なめらかな舌触りが特徴となっております。
あんことバターが分離しないよう、製法にもこだわって開発をいたしました。

あんことバターを組み合わせることで程よい塩味とまろやかな甘さが
焼きたてのパンとの相性が抜群なのはもちろん、
焼き菓子やアイスに添えたり最中に挟むなどアレンジしてお楽しみいただけます。

レギュラー商品のアルミックバター粒餡は、食べきりしやすいサイズなのもご好評いただいております。
卸させていただいているお取引先様ではパンとセットにして販売をされていたり、
最中の餡として販売したりしてご利用いただいております。

また、小袋につめてのご提供も可能でございます。
小袋は20g~50gに充填可能で、35gですと約9,000個~となっております。
ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【アルミック バター粒餡】
入数/60個
内容量/72g
賞味期限/180日

関連するワード

関連する記事

今回は弊社レギュラー商品の一口羊羹CFシリーズについてご紹介致します。昨年から販売しております新商品で、小倉・煉り・抹茶・栗に加えて新フレーバーのりんご・小倉バターの全6種で展開しております。 デザインは弊社販売ブランド […]

今回は一般社団法人紀の川フルーツ観光局様にてお取り扱いいただいているOEM商品をご紹介いたします。 紀の川フルーツ観光局様で販売されている「紀の川フルーツ羊羹」は、 和歌山県紀の川市で収穫した桃・八朔・いちごのピューレを […]