TAG

関連するワード

わらび餅

2023.02.13

NEWS

今回はOEMのカップ充填商品である“わらび餅”についてご紹介します。
弊社が作るわらび餅は近江・鈴鹿山系の伏流水で作られているのですっきりとした後味とやさしい口当たりが特徴です。

鈴鹿山系より流れ来る伏流水はあんこの製造の際にも使用している水です。
あんこはシンプルな配合のため原材料の素材の持ち味を活かすように水の質にもこだわっております。
そんなあんこと同じ鈴鹿山系の伏流水を使ったわらび餅はもっちりとした食感で直近人気の商品となっており、弊社では全国有名菓子店様のギフト用カップ充填商品を製造してきた実績もございます。

ご自社のオリジナルの天紙をご使用になればオリジナル商品として販売していただけますし、
わらび餅と一緒に黒蜜ときな粉を添付してお届けも可能でございます。
OEM商品でございますので基本的には約 6,000 個~お受けいたします。
タイミングによっては付け合わせ製造が可能な場合もございます。

ご興味がございましたらお問合せよりご連絡くださいませ。

【わらび餅】
1ロット/約6000個~
内容量/110g(1個)
賞味期限/120日

関連するワード

関連する記事

以前、ブログ「都製餡と山梨製餡」で都製餡の本家である山梨製餡についてご紹介しましたが、今回は本家・山梨製餡の創業者である山梨福一に焦点を当て、都製餡の歴史についてお話したいと思います。 山梨福一は明治32年9月静岡県にて […]

先日、弊社スタッフで丹波の豆の視察に行ってきました。 今年の丹波の小豆は非常に良く、圃場(畑)全体的に立派な丹波大納言小豆の莢が実っておりました。 許可をいただいて莢を取らせてもらい、開いてみたところ、小豆一粒一粒の粒も […]